Un particolare territorio, quello di “Calzalunga”  a Suvereto, dove sorge l’azienda di  Flavio Rabitti  una piccola realtà produttiva nel cuore della Toscana. La sua agricoltura  è fatta di manualità, non invasiva, dove la maggior parte delle operazioni vengono svolte ancora a  mano per realizzare un prodotto 100% naturale, con una propria identità, genuino, di fattura artigianale.

«Nella mia azienda mi dedico principalmente alla produzione di Vino (Rosso eBianco I.G.T. Toscano e D.O.C. Val di Cornia) ed Olio Extravergine di Oliva I.G.P. Toscano. Inoltre, nei terreni boschivi di proprietà aziendale, crescono naturalmente i profumati e pregiati tartufi bianchi e neri che  rinvengo personalmente con l’ausilio dei miei fedeli amici a quattro zampe. ” Sono proprio i prodotti al tartufo che Flavio Rabitti, testimonial ANT, ha donato per il paniere. 

Per maggiori info è possibile consultare > http://www.rabitti.eu/

Per il Progetto Paniere delle Eccellenze Azienda Agricola Flavio Rabitti  ha donato una selezione dei suoi prodotti al tartufo. Per vedere la scheda completa dell’azienda clicca qui
Per conoscere dove trovare i Panieri delle Eccellenze Toscane > http://ant.it/blog/toscana/paniere-delle-eccellenze-toscane/