Testimonial di Eubiochef 2017 sarà il famoso Chef pluristellato Mauro Uliassi dell’omonimo ristorante di Senigallia, simbolo della versione gourmet dello “StreetFood”, ovvero l’alta cucina in strada, resa unica da un’eccellenza di materie prime elaborate per emozionare e sorprendere.

Alle ore 20 presso la Mediateca di CUBO, lo Chef Uliassi sarà intervistato da Mauro Bassini de “Il Resto del Carlino” sul tema della cultura del cibo salutare, anche alla luce della sua personale interpretazione culinaria.

A seguire la consueta Eubio-cena presso l’attiguo Ristorante “La Porta”, a cura di noti ed affermati chef della nostra regione, presenti per la prima volta ad Eubiochef.

Si prosegue con la lotteria “Dolcetto o scherzetto” con in palio numerose cene offerte dagli chef partecipanti.
(1° premio cena Ristorante Uliassi)

La serata si svolgerà grazie al sostegno di Unipol Banca e le offerte saranno interamente devolute a Fondazione ANT Italia Onlus, principale realtà italiana non profit per la prevenzione e l’assistenza specialistica domiciliare gratuita ai malati di tumore.

Scarica la cartolina 

PROTAGONISTI 2017 SARANNO:
————————–——————-
Lucia Antonelli (Taverna del Cacciatore)
Stefano Bartolini (Osteria Bartolini)
Francesco Elmi (Pasticceria Regina di Quadri)
Erik Lavacchielli (Fourghetti)
Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi)
Max Mascia (San Domenico)
Christian Mometti (La Porta di Bologna)
Maria Grazia Soncini (La Capanna di Eraclio)
Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina)
Gabriele Spinelli (Pasticceria Dolce e Salato)
Irina Steccanella (Ristorante Mastrosasso)

PER EFFETTUARE DONAZIONI E RITIRARE GLI INVITI:


————————–——————-
• SEDI ANT:
Via Jacopo di Paolo, 36
Corte Isolani, 8/A
• UNDICIEFFE – Via XXI Aprile, 11/B
• CALZEDONIA – Via dell’Indipendenza, 2/F
• PROFUMERIA MURRI – Via Murri, 49

ASSOCIAZIONE AMICI ANT
Via Jacopo di Paolo, 36 – 40128 Bologna, Italy
T: 347 07 15 207 – 348 31 02 796
eubiochef@ant.it – www.ant.it