Eubiochef Bologna 2018 – 5^ edizione

Ristorante La Porta di Bologna

Ritorna Eubiochef Bologna alla sua 5° Edizione che quest’anno avrà come testimonial due famosissimi Chef pluristellati: Chef Giancarlo Perbellini, dell’omonimo Casa Perbellini a Verona e Chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon alle porte di Trento.
 
Alle ore 20:00 presso gli spazi de La Porta Cafè, Mauro Bassini de “Il Resto del Carlino” intervisterà gli Chef testimonial della serata.
 
A seguire la consueta Eubio-cena presso l’attiguo Ristorante La Porta di Bologna, a cura di noti ed affermati chef della nostra
regione, e non solo!
 
La serata si svolgerà grazie al sostegno di Unipol Banca e le offerte saranno interamente devolute a Fondazione ANT Italia ONLUS, principale realtà italiana non profit per la prevenzione e l’assistenza specialistica domiciliare gratuita ai malati di tumore.

PROTAGONISTI 2018 SARANNO:
————————–——————-
Emilio Barbieri (Ristorante Strada Facendo)
Gino Fabbri (Pasticceria Gino Fabbri)
Alessandro Gavagna (Al Cacciatore de la Subida)
Athos Migliari (Ristorante La Chiocciola)
Massimiliano Poggi (Ristorante Massimiliano Poggi)
Gianpaolo Raschi (Ristorante Guido)
Leonardo Ragazzi (Cremeria Funivia)
Gabriele Spinelli (Pasticceria Dolce e Salato)
Giuseppe Tarantino (Ristorante Corbezzoli/Relais Bellaria)
Pasquale Troiano (Cantina Bentivoglio)
Lorenzo Venturelli (La Porta di Bologna)

Per effettuare donazioni e ritirare gli inviti a #Eubiochef2018 ti aspettiamo a Bologna:

• Fondazione ANT- Via Jacopo di Paolo, 36
• Calzedonia – Via dell’Indipendenza, 2/F
• Profumeria Murri – Via Murri, 49

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E BONIFICI
———————————————
• 348.3102796
• associazioneamiciant@ant.it
 
ASSOCIAZIONE AMICI ANT
Via Jacopo di Paolo, 36 – 40128 Bologna, Italy
T: 347 07 15 207 – 348 31 02 796
eubiochef@ant.it – www.ant.it