Toscana Fair nasce da un’idea dei fratelli Mati per trasmettere in modo concreto la loro grande passione per la cucina e per il territorio toscano. Insieme hanno realizzato questo progetto e scelto questo nome (TOSCANA FAIR – Fiera Toscana) per offrire una fiera di emozioni, attraverso il ritorno ai sapori di una volta.

Viene proposto un menù semplice e tradizionale composto da materie prime accuratamente scelte, provenienti da produzioni proprie aziendali o da aziende agricole del territorio Toscano, rigorosamente selezionate. Paolo Mati, testimonial ANT: “La nostra mission è quella  di far vivere al cliente una fiera di emozioni, un viaggio nel gusto del territorio toscano attraverso il ritorno ai sapori ed alle tradizioni di una volta, ma con un tocco di originalità ed innovazione”.

Per maggiori info > http://www.toscanafair.it/index.php

Per il Progetto Paniere delle Eccellenze Toscana Fair  ha donato una selezione dei suoi prodotti.

Per conoscere dove trovare i Panieri delle Eccellenze Toscane > https://www.ant.it/blog/toscana/paniere-delle-eccellenze-toscane/