Quasi 80 le aziende agroalimentari che sostengono la prevenzione e l’assistenza oncologiche
Il Paniere delle Eccellenze di Fondazione ANT diffonde da quasi un decennio un messaggio importante: quello del vivere bene e del prendersi cura di sé e degli altri attraverso il cibo che prepariamo ogni giorno e attraverso un concetto di prevenzione che passa anche dalla buona tavola.
Dentro a quella che potrebbe sembrare una normale cesta di Natale, infatti, i cittadini di tutta Italia che effettueranno una donazione sul sito di ANT, presso i punti di distribuzione nelle piazze e strade di tutta la Puglia o nelle sedi ANT dislocate sul territorio regionale, troveranno molto di più di una ricca selezione di delizie donate per lo scopo da un’ottantina di produttori locali.
Accanto all’olio, al vino, alla pasta, ai taralli, ai sughi, ai dolci, alle marmellate, al caffé e ai biscotti (ma anche a tanto altro) prodotti rigorosamente da aziende pugliesi, infatti, chi sceglierà il Paniere delle Eccellenze made in Puglia troverà tutta la solidarietà di donare a beneficio delle attività di assistenza domiciliare gratuita alle persone malate di tumore e dei numerosi progetti di prevenzione oncologica primaria e secondaria che ANT cura da decenni in tutta Italia, Puglia compresa.
Tanto più che quest’anno, nel nono anniversario della nascita del progetto Paniere, i soggetti che hanno deciso di sostenere Fondazione ANT più numerosi e più variegati che mai. Tutti, ovviamente, legati a doppio filo al territorio pugliese, sia che si tratti di brand di rilievo nazionale, come Pasta Divella o Coop Alleanza 3.0, sia che si tratti di piccole grandi eccellenze di dimensione locale.
Il progetto Paniere delle Eccellenze, poi, può contare sui preziosi patrocini istituzionali del Consiglio Regionale della Puglia, della Provincia di Taranto, della Provincia di Brindisi, dell’amministrazione della Città Metropolitana di Bari e dei Comuni di Lecce, Brindisi, Taranto, Andria, Barletta, Trani, Canosa, Copertino, Corato, Manfredonia, Mesagne, Molfetta, Nardò, Ruvo di Puglia e Terlizzi.
Oltre che sull’altrettanto prezioso supporto della Camera di Commercio di Brindisi e Taranto, di Confindustria Taranto, Confcommercio Taranto, Salento delle Murge, Terra dei Messapi e Confartigianato Lecce e sul sostegno materiale dei quasi 80 brand agroalimentari pugliesi che hanno aderito all’iniziativa.
Nell’immagine di copertina Dott.ssa Loredana Capone – Presidente del Consiglio Regionale Puglia, Dott. Renato Pertini, Componente Commissione Sviluppo Economico e Vincenzo Di Gregorio, Presidente Commissione Affari Generali, oltre ad alcuni rappresentanti ANT
Per informazioni:
- Bari e provincia: Via delle Forze Armate 50 – Bari – 0805428730 – delegazione.bari@ant.it
- Foggia e Provincia: Viale Di Vittorio 3 – Foggia – 0881707711 – delegazione.foggia@ant.it
- Lecce e Provincia: Via Michele Palumbo 3 – Lecce – 0832303048 – delegazione.lecce@ant.it
- Molfetta e Trani: Via Regina Margherita di Savoia 18 – Molfetta – 0803354777 – delegazione.molfetta@ant.it
- Taranto e Provincia: Via Lago Alimini Grande 12 – Taranto – 0994526722 – delegazione.taranto@ant.it
Puoi anche trovarlo nell’e-commerce solidale ANT e verrà consegnato gratuitamente a casa a tua o a casa della persona a cui desideri donarlo.