Fondazione ANT Franco Pannuti ETS

Il 7 dicembre in piazza del Popolo a Pesaro lo speciale show cooking della foodblogger Elisa Venturi e del medico ANT Germana Severini 

Dopo il grande successo della recente diretta Instagram che le ha viste insieme ai fornelli, torna a grande richiesta, questa volta dal vivo, l’insolita ma azzeccatissima accoppiata composta dalla influencer e foodblogger Elisa Venturi, in arte Elisa Cuore Cucina e Chiacchiere, e dalla dottoressa Germana Severini, da quasi tre decenni medico ANT sui territori di Pesaro e provincia.

L’appuntamento con il loro show cooking a quattro mani è fissato per le 17 di domenica 7 dicembre, quando saliranno fianco a fianco sul Palco della Biosfera in piazza del Popolo, nel cuore del capoluogo rossiniano. Qui, davanti alle cittadine e ai cittadini di Pesaro che hanno imparato a amarle, andrà in scena la versione live del loro appena collaudato laboratorio di cucina, fatto di genuine ricette casalinghe e delle loro esperienze di vita, condite da tanta leggerezza e ironia.

L’evento, gratuito per chiunque transiterà da piazza del Popolo, sarà l’occasione per promuovere la nona edizione del progetto solidale ‘Il Paniere delle Eccellenze Marchigiane’, che riunisce in pratiche ceste natalizie il meglio dei prodotti donati a Fondazione ANT dalle aziende enogastronomiche che fanno grandi le Marche nel mondo.

Effettuare una donazione per regalarsi un Paniere, quindi, oltre a contribuire a promuovere un’alimentazione sana e consapevole, contribuisce a sostenere le attività di assistenza domiciliare gratuita alle persone malate di tumore e di prevenzione oncologica che da decenni ANT porta avanti sull’intero territorio italiano.

Del resto, come scrive nella bio della sua pagina Instagram dedicata alla “cucina empatica e terapeutica” la stessa Elisa Venturi (classe ’73, laureata in psicologia, ottica di professione e foodblogger per passione), “cucinare è un atto d’amore, è il mio modo più sincero di dire: Mi sto prendendo cura di te”.