Presentata ieri, giovedì 21 novembre, alla Sala Bastianelli del Palazzo delle Marche, la terza edizione del Paniere delle Eccellenze marchigiane di Fondazione ANT.
Presenti all’incontro, il presidente del Consiglio regionale, Antonio Mastrovincenzo, il consigliere regionale Francesco Micucci, la presidente dell’Unione Agroalimentare della CNA, otre ai referenti ANT.
Come ha sottolineato il presidente Mastrovincenzo il Paniere è «un progetto patrocinato dal Consiglio fin dalla prima edizione, particolarmente significativo perché capace di unire la solidarietà, la prevenzione, la corretta alimentazione e la promozione dei nostri buoni prodotti enogastronomici».
Ed in effetti così è: quest’anno l’iniziativa può contare sulla collaborazione di 63 aziende agroalimentari che hanno donato in totale 3800 prodotti e permesso di realizzare 550 panieri più altre confezioni regalo.
Il Paniere contiene 4 prodotti artigianali e selezionati delle aziende del territorio tra cui vino, cereali, pasta, birra, olio, formaggi, miele, cioccolato, confetture e tanto altro ancora. E’ già possibile sceglierlo come regalo da fare e da farsi nei Merc’ANT di Pesaro e Urbino, Civitanova Marche e Porto Sant’Elpidio, oltre che nei Charity Point ANT o tramite ordini on line (www.ant.it/marche). Da oggi e fino al 24 dicembre, con una donazione minima di 20 euro, scegli il Paniere delle Eccellenze e sostieni anche tu l’assistenza specialistica domiciliare e gratuita offerta alle persone malate di tumore della nostra comunità.
Guarda qui dove trovare il tuo Paniere